Torta alla yogurt senza burro

INGREDIENTI (Per 8 persone)
180 gr. Farina
180 gr. Zucchero Semolato
300 gr. Yogurt preferibilmente Greco
2 Uova
1 pizzico Sale
1 bustina Lievito
1 bustina Zucchero a Velo

Procedimento

Sbatti le uova in una ciotola insieme allo zucchero con un frullino elettrico.

Aggiungi lo yogurt al composto e continua a frullare.

Aggiungi la farina setacciata continuando a frullare.

Infine aggiungi il lievito e continua a frullare fino a quando si sarà amalgamato.

Imburra ed infarina lo stampo, la cui forma può variare a seconda del tipo di dolce (una torta, un ciambellone o un plumcake) e versa al suo interno il composto, uniformandolo.

Metti in forno preriscaldato a 140° per 40-45 minuti, facendo attenzione a non aprire il forno prima che siano trascorsi almeno 20-25 minuti.

Sforna la torta, lasciala raffreddare a temperatura ambiente, mettila su di un piatto e spolverizzala con lo zucchero a velo.

Comments are closed.