Panino con straccetti di pollo alla piastra, maionese vegana e caprino

INGREDIENTI:

300g di filetti di pollo
erbe mediterranee (timo, pepe, salvia, rosmarino)
120 ml di latte di soia
250 ml di olio di mais
3 cucchiai di aceto di mele
4 mazzetti di erbette o bietole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
1 spicchio di aglio

Procedimento

Su una piastra cuocete il pollo aromatizzandolo di erbe mediterranee.

Quando cotto da entrambi i lati tagliarlo a listarelle con un coltello.

Lessate le bietole a vapore o in una pentolina con pochissima acqua e quindi saltatele con olio extravergine ed uno spicchio di aglio.

Potete anche non salarle.

Preparate adesso la maionese versando tutti gli ingredienti necessari nel bicchiere del mixer e quindi: latte di soia, olio di mais, aceto di mele, sale e pepe.

Montare con il mixer per circa 5 minuti fino a consistenza desiderata. Ecco la maionese vegana con la quale “condire” il panino.

Preparate il panino con gli straccetti di pollo, le erbette e la maionese.

Comments are closed.