Insalata di pollo, carciofi e pinoli

INGREDIENTI (per 4 persone)
4 fette di petto di pollo
6 carciofi
un cucchiaio di pinoli
succo di limone
uno spicchio d’aglio
origano
quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Pulite i carciofi. Eliminate la parte superiore del carciofo e togliete le foglie esterne più dure. 

Tagliate i carciofi a fettine spesse mezzo centimetro e metteteli da parte in acqua acidulata con il succo di limone.

Fate scaldare la piastra e cuocetevi i carciofi per una decina di minuti.

Cuocete sulla piastra anche il petto di pollo. Tagliate il petto di pollo a fettine. Preparate l’intingolo mettendo nell’olio lo spicchio d’aglio tagliato, il pepe, il sale, l’origano.

In un recipiente abbastanza capiente mescolate il pollo, i carciofi ed i pinoli, e condite con l’intingolo. Serivite l’insalata di pollo, carciofi e pinoli.

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