Insalata di fagiolini con pollo

INGREDIENTI (per 2 persone)
200 gr zucchine
300 gr pollo
1 carota
1 cipolla piccola
1 foglia di alloro
50 gr rucola
2 chiodi di garofano
Olio extra vergine di oliva
Sale, pepe

Procedimento

Portare ad ebollizione mezza pentola d’acqua con la carota, il sedano, la cipolla, i chiodi di garofano, l’alloro, un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete il pollo tagliato a pezzi e lasciate bollire finché non sarà lessato. Togliete la pentola dal fuoco e fare raffreddare la carne nel brodo.

Nel frattempo lessare i fagiolini o le zucchine al dente, scolarli e lasciarle raffreddare.

Scolare il pollo, disossatelo, tagliatelo a striscioline e mettetelo in una insalatiera: aggiungete i fagiolini o le zucchine e le foglioline di rucola condire con un cucchiaio d’olio, salare e pepare.

Lasciare insaporire 10 minuti e servire.

Comments are closed.